Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Женщины и самоизоляция


Дженнифер Лопес (она же J Lo) в тренажерке
Женщина, о которой пойдет рассказ ниже и по возрасту, и по внешности, и по физической форме не далеко отстала от уроженки Пуэрто-Рико

Друг сына жалуется на мать - за последние полтора месяца достала всех. Даме 45+, выглядит ох...енно, работает программистом. Сначала у нее была истерика на тему "Мы сейчас все умрем !!!", вызванная тем, что ее муж еще в феврале, будучи в Москве пообщался с реально больным "китайской заразой", но вернувшись домой, сообщил по инстанциям и был госпитализирован на обсервацию в местной инфекционной больнице. Тогда ею, как контачившую с "подозреваемым" начальство отправило на "личный карантин" и она оказалась одна в коттедже. Две недели тихого сумасшедствия, вызванного страхами за мужа и вообще - дама она очень мнительная и внушибельная. Друг рассказывал, что непрерывно смотрела телевизор  в поисках информации о том, что коронавирус неопасен. Ну, вы все помните, что до конца марта подобной информации на Руссише Рундфунк этого дерьма было полно и женщина почти успокоилась, а там и муж вернулся - усталый, злой и больше не способный спокойно смотреть на шахматы.


...............................................................................
Женщины - тоже люди, но интересы у них немного специфические. А тут еще и самоизоляция - ведь не у каждой из есть огород, как у героини этого очерка. Так что вот вам главная страничка "Женского портала", где можно наконец узнать ответы на главные вопросы мироздания - как правильно выбрать кофемашину, можно ли заберементь сразу после родов, как одеться невесте перед ее ритуальным похищением и какие красивые слова надо говорить любимому мужчине. Но, главное, с какой целью ?
...............................................................................

Жизнь казалось бы должна была бы начать налаживаться, женщина снова вышла на работу (а ведь все знает, что нет лучше психоаналитика, нежели родной коллектив), но тут друг сына решил скататься в Питер. Когда он уежзал в СПб было всего 2 больных, у нас ни одного, но народ начал догадываться, что "доктор Мясников", Малышева и другие высокооплачиваемые телехолуи, возможно, что то недоговаривают. Поэтому пошла нервотрепка. Пацан съездил в Город на Неве, прекрасно отдохнул в условиях почти полностью остановившейся местной культурной жизни и вернулся как раз в тот день, когда в Пензе одна местная депутатша "сдалась" врачам-инфекционистам при этом утверждая, что ОНО само и ни откуда она ЕГО не привезла. В России властям полагается верить на слово, а то, что некоторые подписчики ее Инстаграмма сначала видели фотографии из Испании, а потом не видели, так это не более чем завистливые вопли злопыхателей.

И, опять, вроде все норм, пора расслабиться, но тут начался "отдых" в режиме "всем пива за счет заведения", наложившийся на резкое потепление, бывшее в наших краях в конце марта - начале апреля (26 марта я в магазин в рубашке ходил, через пару дней повторил трюк и заработал свой регулярный трахеит, правда, не такой сильный как всегда). Вообще, и об этом многократно говорилось, народ в России странный - погодЫ прошлых лет помнят исключительно синоптики, но только не простые программистки в возрасте 45+. Поэтому сия дама подорвала всю семью копать огород. В марте. Огород большой, соток 15. Копали дней пять напролет. Как вскопали и начали готовиться открывать виноград и сажать картошку - пошел снег.


Как всегда неожиданный апрельский снегопад

Снег шел всю первую половину апреля, все усиляясь и только потом началась весна. Впрочем, последний раз снег лежал ночь на пролет ажинно 26 апреля, а шел - 28-го.

К этому времени die wirtin лезла на стенку от сидения в пяти стенах и тащила туда же всю семьи. Муж ее, какой никакой начальник, сумел организовать вызов ее на работу в дни самоизоляции и, казалось бы, все начало налаживаться. Отгуляли майские праздники, собрались как следует поработать и тут произошло страшное - оказывается, дама в середине мая должна была уйти в отпуск, но за всеми спецэффектами про это забыла. А отпуск на их предприятии переносить нельзя.

Теперь друг сына просится к кому нибудь из своих друзей пожить. На недельку, но лучше на две. 
Tags: женщины, литдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Уходя возвращайся. Часть 1

    Саманта Фокс Во второй половине 80-х абсолютный мировой секс-символ. Часто постеры с ней вешались с "прикладными целями" в спальнях…

  • Ну и что у нас там ?

    Софи Лорен и Джейн Мейнсфилд, 1957 год

  • Дочь

    Глория Вандербильд (1924-2019) в 1955 году с сыновьями. Помните "Двенадцать Стульев" и Эллочку Людоедочку, заочно сражавшуюся со…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments