Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Артезианская вода для детского питания в Харькове

Харьковское КП "Городская Фабрика-Кухня Детского питания" предлагает не только широкий спектр молочных продуктов, но и экологически чистую питьевую воду с составом, предназначенным именно для детского питания.

Вода поставляется конечным потребителям в 5-литровых ПЭТ-бутылях под торговой маркой "Дочки-Синочки". Также можно заказать большой бутыль воды для детского питания с торговой маркой "Велика Родина" ("Большая Семья") емкостью в 19 литров.



Залоговая цена 19-литровой бутыли составляет 84 гривны, цена помпы для более удобного использования 66 гривен. Стоимость одной бутыли артезианской воды составляет, в зависимости от размера заказа (минимальный заказ - 1 бутыль) от 40 (св. 10 бутылей) до 55 (1-2 бутыли) гривен.

Срок хранения "Дочки-Синочки" составляет максимум 10 суток, а "Велика Родина" - до 6 месяцев. Доставка по Харькову бесплатная при заказе от двух бутылей.
Tags: advert
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author