Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Клуб Воздухоплавания "Аэронавт"

Несмотря на то, что первый полет на воздушном шаре состоялся свыше 200 лет назад и с тех пор человечество научилось е летать на самолетах и, даже, разучилось летать на дирижаблях, аэронавтика до сих привлекает множество влюбленных в небо людей. И не зря. Ведь только взлетев на воздушном шаре можно остаться наедине с небом, слышать шумы земли, жить среди облаков. Вообще, даже простое созерцание полета на аэростате перехватывает дыхание (поверьте, я знаю), а уж если самому оказаться в кабине и испытать чувство, когда тебя подхватывают подъемные силы газа или горячего воздух и уносят в небо... По-моему, этому ощущению можно дать классическое определение - "Чистый Восторг".

Подмосковный клуб воздухоплавания "Аэронавт" предлагает людям, для которых простой взгляд в небо заставляет сильнее биться сердце, целую программу полетов на воздушных шарах.


Шар "Сердце"
Специальная летающая площадка для молодых людей, решившихся, наконец, сделать предложение руки и сердца своим избранницам

Начну с начала. С цен. Смотрите, современные аэростаты "несколько" отличаются от того, что можно видеть в кинофильме 2019 года "Аэронавты". У современных аэростатов намного крупнее гондолы и там помещаются не 2, а до 10 человек. Стоимость такого полета составляет около 11 тысяч рублей, но если покупать билеты по тарифу "Соло", то можно оплатить программу сразу за двоих и по общей цене в 19 тысяч рублей. Есть и еще более выгодные групповые тарифы.

За эти деньги вы получаете далеко не только полет, но и вот еще что:

  • Посещение самой высокой смотровой площадки Европы на 89 этаже одного из небоскребов "Москва-Сити", во время которого вы сможете почувствовать себя на высоте, но еще не в полете.

  • Парковку ваших автомобилей на защищенной стоянке клуба

  • Трансфер на летное поле

  • Собственно полет на тепловом аэростате (этот такой аэростат, у которого подъемная сила регулируется не изменением объема газа, а изменением температуры воздуха в оболочке - чем воздух горячее, тем подъемная сила выше). Длительность полета составляет 40-70 минут и зависит от погодных условий, в первую очередь, от силы ветра.

  • Трансфер от места посадки в клуб

  • Церемония принятия в ряды аэронавтов с фирменными шампанским и шоколадом, а также вручение памятных сертификатов и грамот.


Короче, реально крутой способ провести выходные, а также совместить полет с запоминающимися ритуалами. Ну, например, можно сделать предложение (для этого в клубе "Аэронавт" есть даже специальный шар в виде сердца) или день рождение отметить. Вариантов масса.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments