Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Азиатская Лапша



Итак, если кратко, Емельяненко в сравнительно коротком ролике объясняет главные принципы приготовления азиатского супа с лапшой. да и всех его ингридиентов по отдельности.
Ранжирую по степени важности лично для меня:

1. Лапшу надо варить отдельно от бульона, да и вообще - не варить, а заваривать (хм.. вот реально удивлен).
2. Доварку бульона со специями надо делать без мяса.
3. Неиспользованные ингридиенты (мясо, бульон, лапшу) надо хранить отдельно (в принципе, это очевидно)

Интересный момент, Емельяненко не варит мясов в двух водах, а просто снимает пену, а потом процеживает. По моему, такой бульон будет мутноват. 
Tags: жратва
Subscribe

Posts from This Journal “жратва” Tag

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments