Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Про пользу мясных субпродуктов



На самом деле, очень простой, интересный и полезный текст. Из собственного опыта скажу, что печень - это, в буквальном смысле слова - деликатес, как и язык, почки так.. на любителя, тушеное сердце - идеальный вариант, из за высокой калорийности, чтобы быстро и вкусно "набить живот".

Из второй группы внутреностей пробовал только легкие (ну раз варишь кошкам, то как не попробовать) - очень на любителя и мозги (эхх, эти "святые 90-е" с самым святым на века 1992-м ! Вот как соленая ставрида, полученная тещей вместо зарплаты, закончилась, так на мозги и перешли).

И еще я снова нашел "владпродуктовскую" ливерную колбасу. Два дня игры в гляделки с кошачьей стаей и борба за каждый кусочек. Напомню, что именно эта колбаса - единственная, которую, как классическую советскую по 1 руб. 60 коп., можно жарить и она не расплывается.

А вы внутренности едите ?
Tags: жратва
Subscribe

Posts from This Journal “жратва” Tag

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments