Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О важности рейтингов в Интернете


Borgata
Крупнейший комплекс отелей и игровых залов в Атлантик-Сити, втором по значению центре развлечений Западного Полушария

Если вы заинтересовались игрой на онлайн-симуляторах слотов и вас уже перестала устраивать игра в тестовом режиме, рано или поздно вас заинтересуют особенности игрового процесса на сайтах интернет-гэмблинга.

На первый взгляд, ничего особенного нет. Вы заходите, регистрируетесь (для чего нужно будет сообщить ваши личные данные, включая реквизиты используемых вами платежных инструментов, например, идентификатор электронного кошелька или кошельков), перечисляете необходимую для начала игры сумму средств на депозит игрового клуба и, выбрав игровой автомат или другую игру, например, рулетку, начинаете делать ставки и играть до тех пор, пока вам не надоест или у вас не закончатся средства на депозите. Вариант остановки игры после достижения выигрыша я не рассматриваю, так как в этом случае подавляющее большинство гэмблеров, даже если они не лудоманы, продолжают "охоту на синюю птицу удачи" - увеличивают ставки.

На самом деле, все куда сложнее. Игровые площадки могут различаться по количеству симуляторов, размерам необходимого для пуска депозита, сроками и условиями выводы выигранных или, просто, оставшихся свободных средств, бонусной политикой владельцев сайта, наличием и видами различных премиальных программ, например, лотерей или турниров.

Вот, чтобы не играть вслепую и нужны сайты, содержащие рейтинг онлайн казино, тем более, их сейчас десятки, если не сотни и тысячи, и не стоит оказываться в ситуации, столь знакомой любителям азарта нулевых, когда пока разберешься в премудростях игр, у тебя от зарплаты остаются только мобильник и обручальное кольцо.
Tags: advert
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author