Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Текстильные коврики для автомобилей в онлайн-магазине MyCar24.com.ua

Текстильные коврики в салон автомобиля имеют резиновую основу и покрытие из текстиля. Такие коврики не только защищают салон от влаги, пыли и грязи, но и, благодаря внешнему виду создают уютную, домашнюю атмосферу для водителя и пассажиров.



Практически каждая модель автомобиля требует коврики специфической конфигурации, поэтому нельзя просто прийти в магазин и подобрать такой коврик по цвету или текстуре рисунка. Надо зайти на страницу специализирующегося на автомобильных аксессуарах интернет-магазина, такого, например, как украинский mycar24.com.ua (вот на эту - текстильные коврики в салон) и выбрать там марку и модель автомобиля, а также предпочтительного для вас изготовителя ковриков (даже если на коврике стоит эмблема фирмы-производителя автомобиля, то это совершенно не означает, что коврик этой же компанией и изготовлен). Ну, а после выбора, если вас устроят цены, можно будет заказать комплект ковриков по ценам от 650 гривен и вам их быстро доставят в любой город страны.
Tags: advert
Subscribe

  • Национальные особенности Дня Святого Валентина

    " У православных День Семьи, Любви и Верности отмечается 8 июля", - пишет в ответ на поздравление с Днем Святого Валентина в одной из социальных…

  • Новости психиатрии

    Пожилой мужчина 82 лет. Очень переживает за то, что у него холодные отношения с сыном (55 лет) и внуком (29 лет). Постоянно требует от последних…

  • Жуткое видео из уездной жизни

    На самом деле, когда столичные жители начинают рассуждать о провинциальной России они не совсем понимают то, что вот как раз Россия провинциальная…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author