Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Про интимные стрижки бикини



Нет ничего хуже в личной жизни, чем рутина, рано или поздно приводящая к снижению взаимного влечения партнеров. Проблеме угасания чувств посвящали свои произведения великие писатели, художники и кинорежиссеры. Существует множество способов, чтобы решить хотя бы сексуальный аспект этой беды, чтобы, например, освежить образ, сделать так, как будто партнеры встречаются впервые. Ну, самое простое, что приходит в голову — это новое нижнее белье или парик партнерши, но можно использовать и более изощренную методику, а именно интимная стрижка бикини.

Впервые тема интимных стрижек возникла лет 30 назад и была актуальной, как минимум до конца 90-х. До сих пор такие стрижки остаются популярными у тех женщин, чья молодость пришлась на те годы. Но вот, внезапно, в последнее время, данный вид смены интимного имиджа снова начал становиться популярным, чему способствует более эффективная, благодаря интернету, рекламу любых новшеств в сфере личных отношений и резко улучшившиеся косметологические технологии, например широкое распространение лазерной эпиляции, о чем женщины лет 20-30 назад даже мечтать не смели.

Для того, чтобы женщине сделали профессиональную стрижку зоны бикини от нее, требуется немного - убедиться, что в районе ожидаемой процедуры у нее нет повреждений кожи любого рода, чтобы у дамы не было диабета и критических дней. Ну и готовность немного потерпеть, так для создания композиции сначала нужно дождаться пока волосы немного (до 5-7 мм) отрасли, а затем, после формирования рисунка, зона, где волосы удалены будет некоторое время раздражена.

Но, что не сделаешь, чтобы снова почувствовать себя желанной и увидеть плотоядный блеск в глазах партнера?
Tags: advert
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 76
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
Comments for this post were disabled by the author