Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Кратко о новостях

Оригинал взят у sedov_05 в Кратко о новостях
О Чулпан Хаматовой. 

Знаете - эта женщина делает настолько важные вещи, что за кого она агитирует, что там она говорит - абсолютно неважно. Во время войны, на оккупированных советских территориях встречались люди, которые ради жизни других совершали вещи, шедшие вразрез с нормами тогдашнего советского УПК и, часто, за это были после освобождения жестоко наказаны. Но у них не было другого выхода. И вот одна женщина организовала госпиталь для гражданских лиц в оккупированном Новороссийске, другой музыкант наладил работу филармонии в Харькове, где люди натурально дохли с голоду, третий как то организовал работу гражданских служб в Смоленске, где и остался, получив в последствии 25 лет и отсидевший их от звонка до звонка. А какая была альтернатива ? Война это дело мужчин, а что делать с детьми , женщинами, пожилыми людьми ? Дать им умереть во славу великого Сталина, чтобы на будущем Нюрнбергском процессе в папку с обвинительным приговором попало лишних пару страничек ?

Так и Чулпан. Живя и функционируя в руссофобском государстве, где люди - это люди, только если у них есть связи и деньги, она что то делает для тех, у кого нет возможности решать свои проблемы самим и ради спасения этих людей вынуждена идти на поклон к оккупантам кремляди. Стоит это жизней сотен людей ? Стоит. Так и нефиг ее поливать грязью.

О дебатах.

Не смотрю, но иногда попадаются на глаза. В чем их смысл - понять не могу. Дебаты это не просто чесание языком, это прилюдное обнародование принципов своего будущего правления перед людьми, которые сделают выбор между одним кандидатом и другими и которые имеют возможность спросить победителя за то, сделал ли он то, что обещал и следовал ли озвученным принципам ? В любом случае - это разговор один на один: претендент - избиратели, то что на сцене несколько претендентов ничего не меняет. Они не друг друга агитируют, а людей в зале и у экранов телевизоров. 

У нас людям позволено избирать президента ? Нет. "Избранный президент" когда нибудь озвучивал свои планы (ну кроме - "хочу еще одну игрушку", то есть Олимпиаду, чемпионат и другую хрень) ? Нет. Он когда нибудь отчитывался о том, что и как делается в плане выполнение каких то там обещаний ? Нет. О чем дебатировать ?

И вот сидят перед камерами какие то абсолютно левые люди и пиз..аболят ни о чем. Например, сестра Прохорова и Кит "Бесогон" Михалков. А давайте в следующий раз собачек их посадим друг перед другом. Результа то идентичен будет. То что это их личный пиар - спору нет, но причем тут избиратели ?

О хоккее и регби.

Сборная России проиграла в очередном этапе Евротура два матча , пропустив в обеих по 4 шайбы. Стабильность - признак мастерства, да ? А вот сборная России по регби победила португальцев на их поле в абсолютно адреналиновом матче. Попозже расскажу подробности. 

Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments