Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Кубок Стенли 2019. 1/4 финала. Матчи 25-26 апреля. Дубль Тарасенко


Bosotn Bruins - Columbus Blue Jackets 3-2 OT
При прочих равных, "Бостон" банально перебросал своего противника со счетом 37-22. В первом периоде гол забил "бостонец" Ноэль Аксиари (1), на восьмой минуте третьего , с интервалом в 17 секунд "Коламбас" сравнял счет (Брендон Дабински (1), Пьерр-Люк Дюбуа (2)), но 16-й минуте Чарли Коул (4) счет сравнял, а на шестой минуте овертайма он же поставил победную точку в матче (5). Иван Панарин сделал голевую передачу (4).

Счет в серии 1-0 в пользу "Бостона".




St.Louis Blues - Dallas Stars 3-2
Голы у хозяев забили Владимир Тарасенко (3,4) и Робби Фабри (1), у проигравших Джейсон Спецца (1) и Джейми Бенн (2). Иван Барбашев отдал голевой пас (1).

Счет в серии 1-0 в пользу "Сент Луиса".



New York Islanders - Carolina Hurricanes 0-1 OT
Робин Лейнер и Петер Мразек сделали по 31 сейву. Для Мразека это второй шатаут в нынешнем плей-офф и пятый в карьере. В регулярном чемпионате он отстоял на ноль 4 раза. Единственный гол забил Джордан Стаал (4) на пятой минуте овертайма.

Счет 0-1 в пользу "Каролины".



San Jose Sharks - Colorado Avalanche 5-2
Единственный из первых матчей полуфиналов конференций, завершившийся за явным преимуществом одной из команд. Самый результативный защитник регулярного чемпионата Брент Бёрнс забил гол (2) и отдал три голевых передачи (4,5,6). Другие голы у победителей забили Густав Нюквист (1), Джоу Торнтон (2), Кевин Лабан (3), Тимо Майер (2). У проигравших голы на счету Габриэля Бурка (1) и Коллин Уилсон (3). Микко Рантанен (5) и Натан Маккинон (6) отдали по голевой передаче.

Счет в серии 1-0.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments