По моему, должно быть вкусно. Ингридиенты доступны, недороги. Надо будет попробовать.
Тайская лапша с грибами
По моему, должно быть вкусно. Ингридиенты доступны, недороги. Надо будет попробовать.
Posts from This Journal “жратва” Tag
-
Польский Селедочный салат
Генетически поляки очень мало отличаются от русских. Но русские в своей основной массе православные, а поляки - католики. Поэтому у нас пост…
-
Шведский "четверговый" гороховый суп Ärtsoppa
Ärtsoppa До 1527 года Швеция была вполне себе католической страной, а, значит, каждую пятницу все богобоязненные шведы обязаны были…
-
Шведская "Матросская Говядина" Sjomansbiff
Это популярное блюдо шведской кухни ведет свое происхождение с камбузов рыболовецких сейнеров, благодаря чему и получило своё название. На…
-
Про летние холодные супы. Часть 2. Свекольники
Свекольник от Емельяненко и свекольник по советскому "ГОСТУ" - как говорится, "два мира - два Армавира". И вот, возникает…
-
Про форшмак
Форшмак - одно из тех немногих блюд, от простого созерцания которых начинают непроизвольно течь слюни Позавчера Илья Лазерсон выложил очень…
-
Про летние холодные супы. Часть 1
Окрошка - главный холодный летний суп России Ингридиентов минимум - квас (откуда у древних руссов кефир ??), картошка, яйцо, огурец, редиска,…
Journal information