Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Кубок Стенли 2019. 1/8 финала. Игры 17 апреля: продолжение Марлезонского балета


Dallas Stars - Nashville Predators 5-1
Уже первый период закончился со счетом 4-0 в пользу хозяев (Рууп Хинтц, Александр Радулов (2), Эндрю Кольяно (1), Маттс Сукарелло (3)), во втором Хинтц оформил дубль (1,2), а в третьем Роман Йози размочил счет (2). Пекка Ринне на 14-й минуте, после четырех пропущенных шайб, покинул ворота и его сменил Юсси Сарос.

Счет в серии сравнялся - 2-2 и команду едут в Теннесси.




Toronto Maple Leafs - Boston Bruins 4-6
Первые два периода прошли при преимуществе гостей, оба раза выигрывавших временные отрезки со счетом 2-1. В третьем "кленовые листья" сократили отставание до минимума, но за две секунды до конца игры Иоаким Нордстрем забил гол в пустые ворота.

Бред Маршан забил гол (2) и отдал два голевых паса (3,4), Давид Пастрнак сделал дубль (1,2), наконец открыв голевой счет в этом розыгрыше. Также у "Бостона" забили Чарли МакЭвой и Здено Хара.  У "Торонто" дубль на счету Остена Мэттьюса (2,3) и голы Зака Хаймена и Тревиса Дермотта.

Счет в серии сравнялся 2-2 и команды едут в Бостон.



Colorado Avalanche - Calgary Flames 3-2 OT
Элиас Линдхольм открыл счет во втором периоде, Дерек Райан на 7-ой минуте третьего довел преимущество "Калгари" до двух шайб, но затем Джи Ти Комфер (2) и Микка Рантанен (2) счет сравняли, а на 11-ой минуте первого овертайма финн сделал дубль (3).

Счет в серии 3-1 в пользу "Колорадо", команды едут в Канаду, но что то мне подсказывает, что в этом году ни один из победителей дивизионов во второй круг не выйдет.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments