Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Кубок Стенли. Игры 12 апреля. Панарин забивает


Tampa Bay Lightning - Columbus Blue Jackets 1-5
После первой гостевой победы "Колуамбаса" могло сложиться впечатление, что во второй домашней игре "Молния" постарается исправить это досадное недоразумение, но нет... В первом периоде Кэм Аткинсон и Зак Веренски вывели "синих" вперед 2-0, во втором периоде еще один гол забил экс-"сенатор" Мэтт Дюшене и только в начале третьего периода Михаил Сергачев сумел размочить счет. Впрочем, это хозяевам не помогло и до конца матча еще по голу забили Райли Нэш и Артемий Панарин. Панарин забил гол из категории - "coup d'etate".

На счету Дюшене также три голевых передачи (1,2,3), один результативный пас отдал Панарин (2).

Счет в серии 2-0 в пользу "Коламбаса", команды летят в Огайо.




New York Islannders - Pittsburgh Penguins 3-1
Сюжет этой игры походил на сюжет матча во Флориде. Филл Кессел семь раз бросал по воротам Робина Лейнера и ничего. Счет открыл Эрик Гудбрансон для которого этот гол стал первым в плей-офф за всю его карьеру, но затем "островитяне" наглухо перехватили инициативу. Голых забили Энтон Бёвиллье, Джордан Эберле (2) и Джош Бейли (2). Мэттью Барзал (2, 3) отдал две голевые передачи.

Счет в серии 2-0 в пользу "Айлендерс".



Winnipeg Jets - St.Louis Blues 3-4
В этот раз "Виннипег", хотя бы, сумел выйти вперед - после того как команды в первом периоде обменялись голами : на гол Оскара Сундквиста ответил Блейк Уилер (1), в начале второго периода при игре в большинстве гол забил Патрик Лайне (2). Но не надолго. В оставшееся время гости забили три гола (Пэт Марун, Оскар Сундквист (2), Райан О'Райли (1)), а хозяева только один - Марк Шейфеле (1).

25-летний Сундквист провел первый полноценный регулярный сезон и сегодняшние его голы - первые в карьере, забитые в плей-офф.

Счет в серии 2-0 в пользу "блюзмены" и команды едут в Миссури.



San Jose Sharks - Vegas Golden Knights 3-5
Это была эпическая битва ! Уже в начале 7-ой минуты первого период гости вели 3-0 (Коди Икин, Колин Миллер, Макс Пасиоретти), но хозяевам удалось отыграться еще до первого перерыва ! Все три гола были забиты за три минуты и 1 секунду до конца периода (Логан Кутюр, Джон Торнтон, Томас Эртл(2)), но во втором периоде гости снова вышли вперед (Марк Стоун (3)), а в последнем периоде результат был "залакирован" Уильямом Карлссоном. Отметим также две голевых передачи Эрика Карлссона (3,4).

Счет в серии сравнялся - 1-1. Команды едут в Неваду.

На текущий момент лучший снайпер турнира Марк Стоун ("Вегас") - 3 гола, лучший ассистент - Эрик Карлссон ("Сан Хосе") - 4 голевые передачи, лучшие бомбардиры - Карлссон, Макс Пасиоретти ("Вегас", 1+3), Джордан Эберле ("Нью Йорк Айлендерс", 2+2) и Мэт Дюшене ("Коламбас", 1+3) - по 4 очка.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments