Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

VI национальный конгресс, отзывы

Оригинал взят у vi_kongress в VI национальный конгресс, отзывы
Сергей Катырин
Президент Торгово-промышленной палаты
Считаю, что прошла очень интересная дискуссия на всех 12 площадках. По крайней мере, у меня впечатление от коллег, которые в качестве модераторов и в качестве участников, наблюдателей были очень позитивны.  С точки зрения того, что это была принципиальная дискуссия, поднималось, действительно, очень много острых вопросов, думаю, что мы постараемся не упустить  ничего в своей последующей работе.  И используем, конечно же, все дискуссии, все материалы, которые будут наработаны для последующей работы.  Мы будем работать с программой 20X20, будем стараться корректировать и вносить наши предложения. Мы и с народной программой предполагаем, работать, думаю, и там наши предложения учтут.

Михаил Миненков
 Председатель комитета по строительству городского хозяйства и экологии Ставропольской городской Думы, герой России.
Я не первый раз участвую в таких мероприятиях. Считаю эти мероприятия полезными, поэтому я и постоянно принимаю участие. Да, есть на сегодняшний день и положительные, и отрицательные в качестве составляющего этого мероприятия. Положительное, во-первых,  ты можешь за одним столом пообщаться с теми людьми, которых ты видишь только по телевизору.  Здесь ты непосредственно можешь задать глаза в глаза любой вопрос и получить на него ответ, а также внести свою лепту и предложения, какие-либо идеи, предложения для развития нашей экономики.
 Также хотелось обратить внимание на негативные некоторые моменты, которые мне не понравились. Много увидел проблем, есть сегодня много проблем , которые не освещаются, я считаю, что это первоочередные вопросы, связанные с коррупцией систем власти, но  на Конгрессе не были затронуты. Ни одно развитие инновационных решений, ни одно продвижение в этом направлении не пройдет, все сведется на ноль,  если не решить первую проблему,  связанную с бетонным таким барьером, большим забором, непосредственно бизнеса и власти.

Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments