Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Лидеры хит-парада R&B журнала Billboard. #75. Черная Ночь



3 марта 1951 года хит-парад Billboard R&B возглавил классический "холодный" блюз 27-летнего пианиста Чарльза Брауна (не путать с Джеймсом) Black Night, "застрявший" там на 14 недель, что стало рекордом (хотя и впоследствии повторенным) для 1951 года. Так долго ничьи композиции не возглавляли хит-парад с лета 1949 года, когда чарт возглавляла другая запись Брауна - феноменальный Trouble Blues.

Браун относился к тем музыкантам, записи которых могли быть весьма популярными на протяжении многих лет, не попадая в чарты ведущих хит-парадов. Всего 8 композиций Брауна попадут в Топ-10 "негритянский хит-парад" и две из них на первое место. Однако, записывался он много и часто практически до своей смерти, наступившей в 1999 году от сердечного приступа.

...............................................................
Одной из самых востребованных услуг компаний, занимающихся ремонтом и заменой замков, является замена замка на входной металлической двери. Подобную работу стоит доверять только профессионалам, что обусловлено использованием специализированного оборудования, которое не настолько дешево и требует специального обучения, чтобы быть в любом домашнем хозяйстве.
Tags: биллбоард, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “биллбоард” Tag

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments