Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Про Началову и диабет

Путинская эпоха сформировала определенный слой людей, живущий в откровенно параллельном мире. Они появляются из ниоткуда, их почитают, не объясняя за что, они живут неизвестно с чего, вся информация о них крутится о том, с кем они в очередной раз переспали, а потом они глупо умирают. Их называют "знаменитостями" или, по-западному - "селебрити". Самое главное, на каком то этапе, их существование в информационном поле начинает восприниматься как должное.

Последние лет 10-15 в желтой прессе был постоянный шумок о некоей Юлии Началовой. В глянцевых журналах печатали ее фотографии, интервью, статьи о личной жизни. Вчера она умерла. Это главная новость страны. Не то, что "Победа" прекратила рейсы за границу из Санкт-Петербурга из за конфликта с ФСБ, а то, что умерла 38-летняя трижды разведенная женщина, из которой 20 лет лепили звезду, но, положа руку на сердце, вряд ли кто то кроме тех, кто профессионально следит за жизнью "селебрити", сможет насвистеть мелодию хотя бы одной ее песни.

Но главное не это. По жизни она ни в чем противозаконном уличена не была, так что.. Главное - как она умерла. 3 года назад у Началовой был диагностирован диабет 2-го типа. Второй тип - не приговор, а лишь повод начать всерьез относиться к своему здоровью, ибо если ты невнимательно следишь за сахаром в крови, то тебя ждет множество различных осложнений, далеко не все из которых смертельно опасны, но, поверьте - очень неприятны. Самым опасным осложнением можно назвать гангрену. Гангрена при диабете вызывается незаживающими ранами, как правило, на ногах. Это аксиома.

Даме было 38 лет, она воспитывала дочь, она трижды была замужем, она могла позволить себе нормальных врачей, которые сейчас сбегаются в Москву со всей России и стран ближнего зарубежья. Но она решила потерпеть. Видимо, окончательно уверовав в свою сакральность.

Ну.. следующей главной новостью россиянских СМИ станут наряды в которых еще живые селебрити придут на похороны Началовой и подерутся ли на поминках двое мужей еще одной такой же "певицы".

Вы скажете - "зачем писать такой злобный, хейтерский пост ? ". Затем, что у меня диабет второго типа уже 4 года и я хорошо знаю, какая это гадость. И мне непонятно, почему люди с возможностями как у "селебрити" ведут себя так безответственно, тогда как, с точностью до наоборот могли бы быть своего рода "знаменами борьбы" за здоровый образ жизни в данном конкретном медицинском сегменте.
Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →