Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Лидеры хит-парада R&B журнала Billboard. #71. Везде !



4 ноября 1950 года, в день, когда победой коммунистов в окрестностях северокорейского городка Унсан закончился 9-ти дневный бой в котором впервые американским и южнокорейским войскам противостояли китайские части, в чарте Rhythm&Blues (такое название он получил в 1949 году) произошла смена лидера. Впервые хит-парад возглавил сингл 28-летнего бенд-лидера Джо Морриса - абсолютно "тащильная" вещь "Anytime, Any Place, Anywhere" в исполнении солистки оркестра Лори Тейт. На "вершине мира" песня "Всегда, в любом месте, везде" продержалась 4 недели.

Моррис собрал свой оркестр, когда ему было всего 24 года и, в дальнейшем, с ним сотрудничали такие великие блюзовые исполнители как Рей Чарльз и Вайнона Харрис. Музыкант умер в 1958 году, на 37-м году жизни от кровоизлияния в мозг.

…………………………………
Множество рецептов на сайте https://woman365.ru/recipes/. Замучила ежеутренняя кухонная рутина ? Заходите на сайт Woman365 и вдохновитесь тем, как можно превратить набившее оскомину блюдо в маленький шедевр от которого у ваших домашних потекут слюньки.
Tags: биллбоард, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments