Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Про надежный кардшаринг от CBilling

Кардшаринг (или кардшеринг) - услуга, позволяющая владельцам спутниковых "тарелок" просматривать пакеты каналов, доступ к которым изначально не предоставляется 0_17b0de_6369262c_XLпровайдером услуг спутникового телевидения.

Данная услуга крайне актуальна в районах одноэтажной застройки и коттеджных поселках, то есть там, где нет возможности подключить кабельное телевидение и интернет. Таким образом, люди лишены возможности выбирать подходящий им контент с помощью обращения к ресурсам Всемирной Сети интернет (услуги подключения к интернету с помощью спутниковых антенн дороже по сравнению с кабельным подключением - в 20-40 раз) и становятся заложниками контента пакета телеканалов, предоставляемых провайдером.

Стоимость подобной услуги, предоставляемой провайдером кардшаринга Cbilling весьма скромная, составляя примерно 2-4 условных единицы в месяц за пакет, в который могут входить десятки телеканалов со всего мира. Также не существует ограничений по числу дополнительно подключённых пакетов. Чтобы получить услугу кардшаринга требуется всего лишь наличие базового набора для приема спутниковых каналов и компьютера либо мобильного устройства (новинка!), имеющего устойчивое подключение к интернету. Просматривать полученные каналы можно как на телевизоре, так и на различных медиа-приставках.

С выбором пакетов и каналов проблем быть не должно, так как Cbilling предоставляет качественный кардшаринг, включающиий возможность бесплатного тестирования отдельных пакетов и платного, но с существенной скидкой, отдельных каналов.

Постоянно действуют акции, дающие скидки на подключение тех или иных пакетов. Дополнительные скидки получают региональные ресселеры услуг провайдера. Оплату можно осуществлять практически всеми мыслимыми способами - с электронных кошельков, смсками, банковскими платежными системами, с банковских карт.

Техническая поддержка пользователей услуг кардшаринга производится круглосуточно с помощью мессенджеров Skype, Telegram и ICQ.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author