Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Артакадемия в Париже - место, где учат быть художником

logo-3Рисование на протяжении всей жизни человека остается наиболее желанным способом самовыражения. В детстве в ход идут карандаши, кисти, мелки и фломастеры, а во взрослые... Ну во взрослые годы у подавляющего большинства людей художественное самовыражение ограничивается рисованием "каляк-маляк" (в лучшем случае, геометрических фигур) ручкой в блокнотах во время рабочих совещаний. Такой "деградации" способствует в том числе и проживание в краях, окружающий мир которых не способствует желанию их запечатлеть.

Но если вы, вдруг, оказались в Париже, то неумение рисовать может здоров ударить по вашей самооценке, так как если и есть город на планете, пейзажи которого можно переносить на полотно или бумагу, так это древняя столица Франции. И вот в этом случае, надо все бросать, находить свободное время и записываться в школу живописи, сайт которой расположен по адресу https://artacademieparis.com/materiel-pour-les-cours-de-dessin-comment-les-choisir/.

Поверьте, там вас встретят, примут, научат рисовать и вы вернетесь в окружающий мир во всеоружии, чтобы каждую свободную минут посвящать рисованию как всеми признанных исторических объектов города Мопассана, Бальзака и Флобера, так и его укромных городков, до той поры не помещавшихся художниками. Правда, во втором случае надо будет соблюдать особую осторожность. .
Tags: adv
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author