?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Натуральные молочные продукты от Сернурского Сырзавода из Марий-Эл

226018-siernurskii-syrzavod-1280x768В наше время сложилась такая нехорошая ситуация, когда приобретенные в магазинах крупных торговых сетей продукты питания, могут быть, к сожалению, опасными для здоровья. Наиболее популярным методом решения проблемы обеспечения качественной едой стало налаживание прямых связей со сравнительно небольшими производителями в регионах, теми, кто, не имея громадных контрактов с сетями, делает ставку не на массовость, а на качество производимой продукции.

Обратим внимание на Сернурский Сырзавод из Республики Марий-Эл, предлагающий натуральные продукты из коровьего молока - сыры, цельное и кислое молоко, йогурты. Завод находится вдалеке от промышленных центров, в экологически чистом месте, в окружении рек и лесов, а коровы, дающие молоко, из которого на сырзаводе производится вкусная и здоровая "молочка", питаются не комбикормами, а настоящим сеном с заливных лугов верховий притоков Камы.

about

С ассортиментом Сернурского Сырзавода можно ознакомиться в интернет-лавке предприятия. Я на нее зашел. Вот думаю - не сходить ли в магазин за сырком... Что-то реально захотелось.
Tags: ,

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.