?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Кофе без ликера - деньги на ветер !

Снимок9
"Известия", №257 от 03 Ноября 1938 года.

И да, классическая реклама про крабов была размещена в том же самом номере.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1

Хооошая газета


кстати, пока после войны не была начата политика разрыва с остальным миром, была невероятно информативной. Ну а потом "у нас всё заебись, а остальные нам завидуют"

потом все ресурсы подмяли под себя коммунистические заводы и стройки

о них и раньше писали - много и интересно. Вообще, довоенные "Известия" очень напоминают нынешний топ-жж. Все обо всем, подробно, с картинками. Главные новости, конечно, с фронтов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не далее как сегодня так и сделал. ))

а я вообще не помню, когда последний раз пил ликер. О ! Вспомнил ! На Новый 1994 год, на работе. Какой то был немецкий лимонный.

тогда ликер был в тренде, помню))

Тогда товарищь Кирилл водкой торговал и загубил все внутренние ликеро водочные предприятия. Пока господа олигархи не выкинули попов с рынка

у коммунистов не вся продукция проходила через Госплан в то время и на экономику дефицита еще не перешли. И вполне могла быть реклама крабов

так она и была. Вот прямо на этой же странице, что и ликера ! Просто мне показалось банальным ее ставить.

В начале 90-х во время горбачевского сухого закона , в ресторане из чайников пили кофейный ликёр ( больше ничего с градусом не было) и потом дня два источали кофейное амбре. Тот советский ликёр был как кофейное сусло - незабываемые впечатления. С тех пор не соединяю кофе с ликером 😂

:)) В ресторане в советском понимании этого слова был последний раз в 1985 году. И, наверное, никогда уже больше не буду.

Edited at 2018-11-04 03:14 pm (UTC)

А что за реклама про крабов? Я не в курсе 😊

плохо, что Микоян не привез из США кока-колу. Можно было бы с виски мешать

  • 1