Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Оборудование от Leica в Навигационно-Геодезическом центре.

Ap0H1i5K0MALeica Geosystems (известная также как Wild Heerbrug) - швейцарская компания, вот уже почти 100 лет производящая оборудование и инженерные решения, применяемые при решении в геодезии и картографии. Наиболее известным оборудованием компании являются лазерные сканеры (теодолиты), позволяющие получать детализированные модели местности, имеющие разрешение вплоть до 1 сантиметра.

Украинский дистрибьютер Leica Geosystems - Навигационно-Геодезический Центр (сайт компании - www.ngc.com.ua) с офисами в Харькове и Киеве поставляет геодезическое оборудование, ГИС-системы, строительные лазеры и лазерные рулетки, георадары, трасспоисковое оборудование и, даже, БПЛА !

Кроме поставки указанного оборудования НГЦ оказывает услуги для строительных и землеустроительных организаций, а именно:

  • Лазерное сканирование;

  • Создание цифровых карт (ГИС);

  • Метрологическая аттестация;

  • Обучение использованию геодезического оборудования;

  • Гарантийное/постгарантийное обслуживание поставленной техники.

Tags: advert
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
Comments for this post were disabled by the author