Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Оборудование от Leica в Навигационно-Геодезическом центре.

Ap0H1i5K0MALeica Geosystems (известная также как Wild Heerbrug) - швейцарская компания, вот уже почти 100 лет производящая оборудование и инженерные решения, применяемые при решении в геодезии и картографии. Наиболее известным оборудованием компании являются лазерные сканеры (теодолиты), позволяющие получать детализированные модели местности, имеющие разрешение вплоть до 1 сантиметра.

Украинский дистрибьютер Leica Geosystems - Навигационно-Геодезический Центр (сайт компании - www.ngc.com.ua) с офисами в Харькове и Киеве поставляет геодезическое оборудование, ГИС-системы, строительные лазеры и лазерные рулетки, георадары, трасспоисковое оборудование и, даже, БПЛА !

Кроме поставки указанного оборудования НГЦ оказывает услуги для строительных и землеустроительных организаций, а именно:

  • Лазерное сканирование;

  • Создание цифровых карт (ГИС);

  • Метрологическая аттестация;

  • Обучение использованию геодезического оборудования;

  • Гарантийное/постгарантийное обслуживание поставленной техники.

Tags: advert
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 декабрь 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author