Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Деградация и дикость



Деградация
Блин, ну и что мы тут видим ? Ни резкости, ни цветопередачи, мутная невыразительная хрень. Такие исторические события надо на кинопленку снимать с хорошей оптикой, а не мобилами и трясущимися видеокамерами. 80 лет назад лучше снимали. Правда, бокс, а не ..

Дикость
Да и зрители.. те, что видеоролика - уже из того поколения, что давно перестало верить своим собственным глазам, а верят только по команде старших и только "за своих". Почему Хабиб прыгнул в толпу - это его дело, выглядит дико, но он лицо в лицо попер и не на маленьких детей или женщин, но вот когда какой то персонаж в красной майке перелез через загон и со спины ударил ириша - это как то немного не красиво. А еще некрасивее, когда в комментах к роликам с дракой "болельщики" начинают доказывать, что никто со спины не заходил и никто ириша не бил в стиле "Рафык неуиноуин", короче.
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments