?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Монтян о россиянском пропагандонстве



Наши "патриоты" четыре года распинались про то, что "украинцы, наконец, начали понимать" и да, они оказались правы. Да и вообще, в условиях тотальной деградации российского государства было бы сложно сохранить пропаганду - основу основ его, государства, существования в современных условиях в состоянии хотя бы относительной адекватности. Мы то тут давно поняли, что смотреть российское телевидение можно только в режиме сбора вещей для вечного поселения в психушке. Теперь и "украинцы, наконец, начали понимать".

p.s. Вы спросите, а чего забыла тут Монтян ? 1. Она хороший адвокат, 2. Русские, пока, на порядок более адекватный и более успешный народ, чем украинцы. Надолго ли ? ХЗ.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Что за фамилия - Монтян?

(Deleted comment)
Ничего не понятно. Ну Монтян и Монтян, пропаганда и пропаганда. А вспомнил - эта Монтян утверждала что это Путин на Украине замутил Майдан чтобы Крым отжать... :))

Edited at 2018-10-02 12:58 am (UTC)

говорить можно много и о разном....но выглядеть полной дурой может только Монтян.

  • 1