?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Первый канал засветил малину со Скрипалями. Заранее



Мы вчера набухались и поехали в Лондон !

Им нельзя знать про Лондон, это же наш маленький секрет.

Мы немного пошумели там, ну так, фигня !

Но вот только беда - нас не пустят туда уже никогда

Мы конечно гуляли, но не то чтобы сильно

После такого эпика ни о каком четвертом сезоне "Полицейского с Рублевки" речь идти уже не может. 5 июля 1941 года НКВД арестовало сверхпопулярного в СССР писателя Льва Овалова, создателя образа майора Пронина. Впаяли 10 лет лагерей и 5 лет ссылки, весь срок он отбыл от звонка до звонка. За что повязали ? За то, что в своих книгах, которыми в 1939-41 годах зачитывалась вся страна, он раскрыл методы работы советской милиции. Ну так его книги за реалистичность и любили.

А тут, "не Чикаго, тут пожестче будет" (с). Так что Бурунову сейчас лучший выход - бежать до ближайшей стройки коммунизма и прикидываться такелажником. У нас больше нет строек коммунизма ? Еще можно рабом на какой нибудь дагестанский кирпичный завод. Других вариантов не вижу, фантазии не хватает. Жалко мужика, короче.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Пользователь lab_sr сослался на вашу запись в своей записи «ТА.., ФИГНЯ)» в контексте: [...] Непровас.! https://cpp2010.livejournal.com/1398486.html?embed [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1