Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Бомба для совка



Это не 90-е и даже не самые последние годы Советского Союза. Это самая что ни на есть спокойная середина 1980-х. И такое на самом деле показывали по советскому телевидению. Как правило, утром. Что интересно, в теже самые годы в той стране можно было словить реальный срок за просмотр видеокассет с мягчайшей эротикой вроде "Греческой смоковницы" или "Эммануэль".


Последствия подобных трансляций сказались уже довольно быстро - женщины начали активно брить подмышки, ноги, руки, а также делать интимные стрижки. Затем они научились бороться с "галифе" - жировыми отложениями на верхних частях бедер и уже к концу 1980-х сформировался современный образ привлекательной российской женщины, сохранившийся и по сию пору. И произошедшее оказало куда большее влияние на мироощущение советских людей, чем всяко разно съезды КПСС, борьба за мир во всем мире и разная другая х..йня, которой, как и сейчас наших людей пичкало государство. Оказалось, что частная жизнь куда интереснее, осмысленее и возбудающе, а  жажда жизни во всех ее проявлениях оказалась сильнее тяги к бесконечному труду на благо Родины, которая в последние годы СССР, как и сейчас персонифицировалась в виде откровенно отвратных персонажей из властного пантеона.

Flag Counter
Tags: женщины, жизнь, эротика
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments