?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Бомба для совка



Это не 90-е и даже не самые последние годы Советского Союза. Это самая что ни на есть спокойная середина 1980-х. И такое на самом деле показывали по советскому телевидению. Как правило, утром. Что интересно, в теже самые годы в той стране можно было словить реальный срок за просмотр видеокассет с мягчайшей эротикой вроде "Греческой смоковницы" или "Эммануэль".


Последствия подобных трансляций сказались уже довольно быстро - женщины начали активно брить подмышки, ноги, руки, а также делать интимные стрижки. Затем они научились бороться с "галифе" - жировыми отложениями на верхних частях бедер и уже к концу 1980-х сформировался современный образ привлекательной российской женщины, сохранившийся и по сию пору. И произошедшее оказало куда большее влияние на мироощущение советских людей, чем всяко разно съезды КПСС, борьба за мир во всем мире и разная другая х..йня, которой, как и сейчас наших людей пичкало государство. Оказалось, что частная жизнь куда интереснее, осмысленее и возбудающе, а  жажда жизни во всех ее проявлениях оказалась сильнее тяги к бесконечному труду на благо Родины, которая в последние годы СССР, как и сейчас персонифицировалась в виде откровенно отвратных персонажей из властного пантеона.

Flag Counter

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
"мягчайшей эротикой вроде "Греческой смоковницы" или "Эммануэль""

Вы слишком много жёсткой порнухи смотрите, если считаете эту эротику "мягчайшей".

Если не считать первую "Эммануэль" с курением пиздой, то остальные "по мотивам" были вполне себе мягкой эротикой.

ну а что там такого в этих "мануилах" ? По мне, ничего возбуждающего кроме сцены изнасилования соседки Эммануэль по парому в женской школе в Макао.

Ну, про срок вы тут явно погорячились, так как этой смоковнице уши лапшой завешивали все, кто стоял рядом с видиками. Чуть ли не в магазинах крутили на прилавках. Да и в сем уже было фиолетово-параллельно кто и что там смотрит. :)))

это уже в самом конце 80-х, тогда да. Но раньше за это преследовали

показывали специально, чтобы мужики пораньше просыпались и не опаздывали к станку )

Ну да, чтобы "утром красит каким то там цветом" и с улыбкой к станку.

Опять бред в топе.

Как же мы в армии любили все эти аэробики ;-))

типа, занимались ? :))))))))))))

По выходным утренней гимнастикой под аэробику ;-))

и нам нравилось ;-))

зато при СовВласти можно было безвозбранно и вполне легально смотреть детскую эротику, реально голых тянок-подростков, в таких сов. фильмах, как "Девочка и эхо", и в других подобных, например ...., ......, ..... итд итп (не буду писать названий)
жуткий криминал на сегодня.

ну да, особенно, если рублей за 150-200 купить 16-мм проектор и подружиться с работниками местного кинопроката.

Да, ритмика по телевизору тогда действовала на 14-15 летнего подростка возбуждающе))
А вот Эмануэль я бы не назвал мягкой эротикой. Это очень развратное кино))) хоть там и не показывают гениталии.

а я вот практически эту "ритмику" не помню. Её, по моему, показывали где то в 8-8.30, а я в это время уже или на лекциях сидел или на работе был (на четвертом курсе работал в АСУ одного крупного завода, там начало рабочего дня было в 7.30).

по утрам не помню.
помню, что ее по вечерам показывали, по-моему, дважды в неделю.

"...можно было словить реальный срок за просмотр видеокассет с мягчайшей эротикой..." - факты, пожалуйста. А так выглядит как "либерально-демократическая" ложь, как бы сказал "красно-коричневый".

тупо лень тратить время на поиски видео с советских судов, где судили за просмотр эротики. Найду - выложу. А Вы все таки иногда включайте мозги, а не транслируйте всяко разно "михеевщину".

С нетерпением ждем...
" А Вы все таки иногда включайте мозги, а не транслируйте всяко разно "михеевщину"." - ЭТО к чему?

к тому, что надо иногда включать мозги и не транслировать михеевщину. А также соловьевщину, гоблинщину и тп..

Союз замучил людей очередями в последние демократические годы свои
То есть Союзу была противопоказана демократия
Начались левые поставки, границу открыли для товаров, то есть мухлевать начали
Вместе с Госпланом это получился ад.
Союз распался из за драк по деньгам. Не смогли поделить деньги при падении ВВП, Если раньше рост все таки был, то при потере Восточной Европы падение было просто неизбежно. Союз не умел управлять при падении ВВП. Структура системы управления не подходила
Ельцин же все новое создал

  • 1