Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Уличные светодиодные видеоэкраны от HD LedTech

Снимок1Когда в нашем городе 8 лет назад появился первых светодиодный уличный экран, то он воспринимался едва ли не как восьмое чудо света, но прошло совсем немного времени и взгляд что автолюбителя, что пешехода в любого более или менее крупном городе постоянно натыкается на рекламное видео, которое непрерывно транслируют светодиодные уличные видеоэкраны, расположенные вдоль городских улиц и на многочисленных зданиях, как правило, в центре города.

Видеоэкраны заслуженно подвинули традиционную уличную рекламу, которая не может соперничать в силу менее выразительных статических изображений, которые, к тому же, быстро теряют внешний вид из-за воздействия на материалы из которых уличная реклама изготовлена легко подвержены воздействию природных факторов.

Главным же достоинством этого вида наружной рекламы является то, что с одного рекламного места можно получать во много раз больший доход из-за того, что видеоэкран позволяет размещать рекламу куда большего числа заказчиков, чем обычный стационарный стенд с одним плакатом из канвы.
Tags: advert
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author