Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Стеклянные бра из Paradise Лаборатория Света

1380_3034Чтобы создать уют в жилом помещении одной хрустальной люстры на 5-7 ламп ватт на 100-150 может оказаться недостаточно! Было бы так, рынок не был бы заполнен предложениями комнатных светильников самых разных типов - бра, торшеров, настольных ламп и т.д...

Бра - это настенный светильник, благодаря которому даже небольшая комната разделяется на зоны по степени освещения, что придает ей ни с чем не сравнимый комфорт и чувство уюта. Преимуществом бра над другим видом комнатных светильников, используемых для придания помещению уюта - торшером, заключается в технических особенностях светильника: благодаря тому, что бра жестко крепятся на стену, их дизайн может быть куда интереснее и сложнее, чем у напольных торшеров, изыски дизайна которых во многом зависят от конструкции и веса опоры.

В украинском интернет-магазине Paradise Лаборатория Света вы найдете по настоящему интересные бра из стекла с романтическим, вдохновляющим дизайном под разные вкусы и взгляды на жизнь.
Tags: advert
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
Comments for this post were disabled by the author