?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Лидеры хит-парада R&B журнала Billboard. #64. Пессимистичный пост



Ларри Дареллу было 20 лет, когда его второй сингл - For You My Love, записанный на лейбле Regal взобрался 24 декабря 1949 года на первое место в Rhythm & Blues Records (так с лета 1949 стал называться "черный хит-парад") и оставался там на протяжении 8 недель, но он уже во всю воспринимался как восходящая икона "нью-орлеанского стиля", признаваемого многими, как провозвестник рок-н-ролла (как музыкального явления, танцевальный стиль "рок-н-ролл" благополучно существовал уже с середины 40-х). В течении следующего года Ларри запишет еще несколько хитов, а в 1951 Regal обанкротилась. Больше громких успехов на счету Дарелла не будет, а ближе к 50 он будет зарабатывать, поя на похоронах и свадьбах. В 1978 он поедет на очередные "гастроли" в штате Огайо, его машину посреди дороги остановит местная банда, экс-звезду ограбят и изобъют. Его доставят в больницу, но там окажется, что у Ларри запущенный рак легких от которого он и скончается в 1983 году в возрасте 55 лет.



18 февраля 1950 года хит-парада на 5 недель был возглавлен композицией 25-летнего Ивори Джо Хантера I Almost Lost My Mind - ярчайшим примером нью-орлеанского блюза 1940-х. В принципе, "Самый Счастливый Человек", как еще называли Хантера записал композицию в стиле, который станет сверхпопулярным, когда нация узнает кто такой Фэтс Домино.

Карьера Хантера сложится куда успешнее, чем у Даррелла. Много хитов, дружба и совместные записи с Элвисом Пресли, но конец все тот же - в 60 лет Ивори умер от рака легких.

.................................................
Некоторые задумываются о посещении фитнес-клубов в предверии курортного сезона, но в Санкт-Петербурге занятия в тренажерном зале - это отличный способ еще и пережить короткие зимние дни и не свалиться в депрессию. Кстати, цена безлимитного абонента в такой известной сети фитнес-залов, как "Алекс Фитнес" весьма вегетарианская - 4 655 рублей за квартал и 8 075 рублей за год.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…