?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Вот это совпадение: как я намечтал себе дом

Это было лет 15 или больше назад, я тогда ездил на дачу к бабушке, а ее соседи только-только построили дом деревянный. Такой с выдающейся вперед крышей, террасой и балкончиком.И так он мне нравился! Так пахло внутри... Он был из не обычного дерева, а таких квадратных брусков. У соседей был внук Боряга, как я так же приезжал, мы вместе гуляли и у него играли в соньку. И я тогда мечтал что у меня будет такой же дом. И в общем наматериализовывал!Вот достроил недавно. Как начал изучать вопрос, понял, что то интересное дерево было клееный брус, Выбрал лучшую компанию на рынке, самую старую и крупную, Нархозстрой. Съездил на производство, впечатлился, заказал проект, получился почти такой же, с балкончиком и террасой.
Чего написать об этом решил - не похвастаться, нет! Просто на выхах был у бабули в гостях, встретился с ее соседкой из дома моей мечты теть Галей, рассказал ей про дом и узнал, что им оказывается тоже строил "Нархозстрой"! Вот это да, нарочно не придумаешь)))

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
надо же какая долгоиграющая фирма

Детские впечатления - самые светлые и прочные!А мир достаточно тесен, когда речь идет о мастерах своего дела.

  • 1