?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Беларуся - цэ Еэуропа


Марш "Бессмертного Полка" в Стокгольме, НЕ 9 мая 2017 года
В Западной Европе марши "Бессмертного полка" проходят в выходные дни.

В Минске запрещено шествие "Бессмертного Полка". Минский Горисполком не выдал разрешение на это мероприятие, мотивируя запрет тем, что в Минске и так проходят "подобные" мероприятия.

Напомню, что в прошлом году акции "Бессмертного Полка" состоялись даже в таких, по мнению официальных российских СМИ, руссофобских государствах, как страны Балтии, Швеция, Чехия и, даже, Финляндия ! Не думаю, что в этом году что то поменяется.

А россиянской дипломатии только и остается в данном случае, что калинку плясать. Лучше - на коленях.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
А при чём здесь Россия и тем более её дипломатия?
И как в той песне поётся "И все кто нас когда-то не любили, все назад просились... но отсос"

Всё... всё малятки. кончилось время когда России нужны были казахстаны и болорусы с армянами... своих территорий девать некуда.
Вы что -же наивные все думаете, что Россия прямо таки спать не могла и локти кусала в страхе, что бывшие нац республики разбегутся на запад и по натам?)))
Всё ещё сложнее, Россия не только вытянула всё что смогла и перегруппировалась на остатках Советской промышленности по недомыслию построенной у братьев меньших коммунистами, но и локализовала на сотни лет вперёд любое развитие этих республик вне России.
Глупцы немного побегают по блядкам, подцепят нехорошие болезни, растеряют ресурсы и деньги и будут проситься все взад)))
белорусы кричали "ах мы буфер между западом", а Россия хрен клала на запад. Не белорусы а немцы скорее прибегут в союзное с Россией государство и между собой сомнут и белорусов и прибалтов и поляков .
как в анекдоте всё будет.
В Лендкрузер врезается Мерседес . Водитель крузака выскакивает. глаза ошалелые и спрашивает Я НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, ВЕДЬ ЗА МНОЙ ЕХАЛА ОКА, Я-ЖЕ ВИДЕЛ В ЗЕРКАЛО, ГДЕ ОНА ??!!
Водила мерса говорит шёпотом "Тише-тише браток... она между нами".

ВСЁ ТАК И БУДЕТ.

никуда они уже не прибегут. В России последние 6 лет откровенная стагнация со стремительным скатыванием в Брежневщину. Только вот у Брежнева была вторая экономика в мире, а у Путина 12-я.

в Брежневщину)) в андроповщину и горбачевщину.

А вот не надо про Горбачева. Он реально что то пытался сделать - у нас в магазинах города мясо появилось в свободной продаже и по государственной цене и почти без очереди благодаря его "Продовольственной Программе". А темпы реализации программы "Жильё-2000" до сих пор не побиты. Просто он стал лидером страны, де-факто, поставленной на колени. Единственно, что он мог сделать - и сделал, это не допустить гражданской войны. Посмотрите на современную Украину - это и есть позднебрежневский совок, извините за выражение.

мясо появилось ...благодаря его "Продовольственной Программе")) Это в Пензе-то? Не шутите? Вы с какого года? Вот не верится, поскольку в нашем городе именно благодаря его продовольственной программе мясо и пропало, А на рынке стало 12 руб. кило. А ведь наш Куйбышев был на порядок крупнее Пензы.
Темпы чего? программы жилье 2000? Вам сколько было лет в то время? Программа-то появилось, а темпы сразу сдулись. Если и поражали темпы, то именно что при Брежневе. И там проблема была в распределении, а не в темпах.
лидером страны, де-факто, поставленной на колени)) а кто и каким способом поставил СССР на колени до Горбачева? Вроде бы это его рук дело было.
Посмотрите на современную Украину )) и чего я там увижу похожее на брежневское время? Можно поконкретнее?

Я с 1968 года и я четко помню буквально месяц, когда у нас в магазинах началась продажа мяса, в каких магазинах, по каким ценам. Так получилось, что я лет с 11 регулярно ходил по магазинам.

== программы жилье 2000? Вам сколько было лет в то время?

Лет 17-18. И я хорошо помню как убыстрилось жилищное строительство в Пензе после прихода к власти Горбачева. Я специально интересовался цифрами - то что было в самом конце 1980-х чуть выше того, что было при Медведеве.

Пятая шестая у Путина по данным ЦРУ

немцы скорее прибегут )) с какой стати? У них сейчас экономический подъем, самая сильная экономика в ЕС.

ещё как прибегут.

А зачем? Вот просто интересно ваше мнение.

Основной комментарий конечно не раскрывает ДЛЯ ЧЕГО.
И так. ВОВ могло-бы не быть если-бы Гитлер всего навсего не воевал с Россией.
А что он до этого делал?
Да , до это этого он дружил.
Англосасксы тогда эту дружбу расстроили и таки сподвигли Германию идти на Восток. Но тогда ещё были достаточны ресурсы самой Германии... Ныне их нет совсем.
Германия по сути кончилась, единственным залогом существования торговля с Россией, как видим с помощью войны эти ресурсы у России точно не получишь. значит только с помощью дружбы с Россией...
Но тут и начинается самое интересное...ресурсов нет не только у Германии , но и у Франции, Англии и других мелких стран. и тут получается что простой дружбой с Россией уже эти ресурсы не получить. Дружить могут все. значит нужны более весомые аргументы и главное такие, что-бы заклятые друзья Британия и Франция их не имели по той-же цене что и Германия но более того. что-бы не имели в большем количестве чем Германия. А что кроме дружбы может предложить Германия? Валюта- деньги, золото? ? и то и другое становиться на определённом этапе не очень интересным. остаются технологии и развитая промышленность. Но доступ к ним, без более глобальных договорных надстроек никто не даст. Всем нужны гарантии. И главное ЗАЩИТА. А тут без создания новых форм сотрудничества уже ничего нельзя сделать. Только СОЮЗ, дешёвые ресурсы и дешёвые технологии. для обоюдного процветания. Много-ли будет злых? Да практически ВСЕ и как уже сказал. что без ЗАЩИТЫ такой СОЮЗ не останется, а совместная защита это только укрепление союза.
И так зачем это Германии?... а затем, что Германия первая страна которую задушат в случае чего... свои-же задушат. Более того, Германия только через Россию сможет остаться игроком и в новом МИРЕ Азиатско тихоокеанского региона, нового Мирового центра. Никого из старого света там особо не ждут. И нужно огромное поручительство, что-бы Германию впустили к высоким лицам и поручительство это будет Российское, но если не пустят то хоть за спиной России будут там присутствовать.


не было никакой дружбы. Гитлер дружил с Муссолини, но не со Сталиным. Пресловутая торговля в 1939-41 была сплошным бардаком с задержками поставок, недоплатами и так далее. Да и ассортимент очень интересный. Например, СССР не поставлял хлебное зерно немцам. У них им свое девать некуда было.

Прошу прощения за оффтопик.
Обращаюсь к автору блога и всем читателям этого презамечательного блога.
Поучаствуйте пожалуйста в опросе - ваше отношение к зверствам омона и казаков на Пушкинской:
https://rechi-k-bogu.livejournal.com/266512.html


Замечательные комментарии от браЦЦкага народу:

MrDDDS777 / Ответить
07.05.2018 / 17:43
Зачем нам портреты вертухаев , каторо несут вертухаи и праплачиная пятая колонна ? Кто фсе эти люди ?

Дед Талаш / Ответить
07.05.2018 / 17:48
Танцы на кастях убитых гитлеравска-сталинскими коммуна-фашискиими режимами . Эта дажэ я , штатный ватный тролль , панимаю
https://nn.by/?c=ar&i=209195

это пишут потомки тех, кто мародерил в гетто, после того, как оттуда увозили на казнь евреев. Белорусские партизаны ? Ну да, есть такая красивая легенда.

Ну что Вы! Некоторая особая часть бИларусов считает иначе...

ну а как признать. что вот тот антикварный шкаПчик в углу дедовой квартиры это не единственное, что удалось спасти из его имения от бесноватых большевиков (при том, что никакого имения никогда не было), а то, что удалось спереть из квартиры соседа Дяди Симы, которого немцы увели в гетто ?

мародёрничать в опустевшем гетто было смертельно опасным занятием . несколько застигнутых
за этим занятием в Брестском гетто , были тут же повешены .

То есть, шли на рывок, но не подфартило ?

  • 1