Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Другого народа для них у них нет

B_JvvG9Bj9Y

Интересно - а "близких жертв трагедии" в "Зимней Вишне" тоже с Дядей Вовой в Кемерово привезут или из местных кадров наберут (театр то там точно должен быть) ? Да, нет, судя по фотографиям, торопились, решили без массовки. Сделали по простому - зачистка до горизонта, чтобы ничто не мешало "национальному лидеру" скорбить об очередзззной утрате. Интересно - он где нибудь себе метки ставит ? Ну там, "Курск", "Норд-Ост", "общага в Омске" и так далее..


Скажете, а вот в США постоянно кого то в школах убивают. Есть большая разница. Причины убийств в США в образе жизни самих американцев и в их конституции, которую они менять не хотят, то есть их убийства, перефразируя Линкольна - "народа, из народа и для народа", а в путинских катастрофах конкретно виноваты государственные органы, живущие по своим законам, не имеющим ничего общего с естественными потребностями населения страны. И после каждых массовых смертей раз за разом вылазят факты коррупции, приведшие к трагедиям и каждый раз виновных, де факто, отмазывают.

p.s. Все таки Дядя Вова встретился с пострадавшими. Был бы я злопыхатель, то высказал бы сомнение в том, что тот хорошо одетый, накачанный с аккуратной причесочкой, обязательно чуть чуть за 30 ("ну всё как Папа любит") персонаж с официального фото имеет хоть какое то отношение к тем, кто чудом спасся из газовой камерой. Да и задал бы вопрос - если он хорошо одет (то есть, его одевали, вряд ли он в брюках и майке спал), то почему он лежит ? Почему не сидит, например ?

p.p.s. В догонку - славянское население России за время правления нынешнего президента сократилось примерно на 9 миллионов человек. Эта цифра того же порядка, что и потери жителей РСФСР во время Великой Отечественной войны.

Flag Counter
Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments