cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

[sticky post]Первопост. О френд-политике

Hello-August

Рейтинг блогов ЖЖ и Инстаграм

Френд-политика блога примитивна, как песня бедуина:

1. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога не менее 20*, то вы автоматически получаете взаимофренд. Если это не произошло в течении недели, то стоит напомнить - возможно я просто не заметил оповещения.

2. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога ниже 20*, то чтобы получить взаимофренд, нужно оставить хотя бы один комментарий в год в моем блоге.
3. Если я кого то зафренжу, не получу взаимофренда и потом разфренжу - это не повод связываться в ЛС и выяснять почему я это сделал и почему я ранее не просил взаимофренда.
4. Владелец блога не рассылает потенциальным подписчикам сообщения с просьбой его зафрендить. От слова "никогда" !
5. Подписчик блога имеет необсуждаемое право получить от владельца поздравление к дню рождения и на Новый Год. Но, иногда, с небольшой задержкой. Вас много, меня меньше.
6. Раз в год список подписчиков приводится в соответствие с указанными правилами. Дата последней модификации - 24.12.2017

Есть ли исключения из озвученных правил ? Да, бывают. И обратите внимание - если вы не опускаетесь до оскорблений по отношению к владельцу блога и его комментаторов, то владельцу глубоко наплевать на вашу национальность, идеологию, IQ, музыкальные вкусы и другие тактико-технические характеристики. Мало того, если гостю вдруг приспичит написать коммент на иностранном языке, то владелец блога не обломится перевести его на русский.

Это всё. С уважением.

* - ранее эта цифра равнялась 10, но после изменения формулы расчета СК, даже 20 представляется слишком большим числом, так как количество блогов с СК не менее 20 уже превышает 10 000 - максимально возможное число френдов.
** - 6660
Flag Counter34

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Хорошие правила.
А что значит 497?

технический момент. Удалил.

Понятно!
Подумала- или кодовое слово, или количество друзей!

меня не френди, взаимности будет хуй.
просто пометь: не будет взаимофренда.
прощай

Что ты, хуйня?

постарайся научиться воспринимать мир позитивно. Ну и русский подучи

Добавил. Ожидаю взаимности. Сам пишу о том и о сём. А чаще про кино и комп. игры. Лечу гастрит https://leva8821.livejournal.com/36140.html, никак не долечу.

Хм... какой то зеркальный комментарий. Ну то есть, это я должен был его написать. :)

С удовольствием добавил Ваш журнал, а заодно забросил в ЧС двух матершинников, засветившихся выше :) Рад знакомству!

Кстати, я Вас догоняю в нашем регионе :)

Ну в Самаре благодаря какому никакому гражданскому обществу, активность блогеров на порядок больше, чему у нас. У вас, например, два гиперактивных "областных" сообщества, а у нас в местном сообществе один коммент в неделю уже "аншлаг".

Кстати, о статистике - у вас в области св. 100 блогеров с СК выше 20, а у нас сейчас таких осталось только 11. Когда то было около 30.

Edited at 2018-07-05 11:50 am (UTC)

Странно, ведь Пенза - крупный областной центр. Я несколько раз был там проездом и каждый раз снимал гостиницу ночью на окраине города :) Так что на его красоты так и не полюбовался

"гостиница на окраине города" -- Heliopark Cruise в комплексе "Золотой Петушок".


Проблема в том, что в Пензе почти постоянно у власти деревенщина. Со всеми вытекающими.. Был несколько лет у власти горожанин - нафигачили море всего - концертные залы, спорткомплексы, дорожные развязки. Сейчас все снова здорова. Губер ходит по набережной и ищет где травка сквозь плитку пробилась.



У нас варяга Меркушкина еле выпинали :) Теперь губернатор свой самарский, Азаров - Путин сам его назначил. Вроде толковый мужик. Осенью пойдёт на выборы. Буду голосовать за него

  • 1
?

Log in

No account? Create an account