Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Столбики ограждения от Арт Барьер

В телевизионных репортажах о торжественных мероприятиях трудно не заметить, что красные дорожки, по которым, как правило, идут почетные гости ивентов, ограничены по бокам столбиками, с натянутой между ними лентами. Подобные же столбики используются и для огораживания территорий во время различного рода выставок - художественных, технически и т.д.

Если вы занимаетесь организацией подобных мероприятий, то вам, наверняка, будет интересно узнать, что столбики ограждения можно приобрести в интернет-магазине московской компании "Арт Барьер - мобильные ограждения" по адресу https://www.artbarrier.com/category/21, в котором можно купить столбик с лентой производства компаний ArtBarrier и Barrier Belt.

Пара слов о конструкции столбиков с лентой. Они состоят из круглого основания, делающего столбики очень устойчивыми, собственно столбика высотой один метр (это стандартная высота подобных устройств), в верхней части которого находится рулон ограничительной ленты длиной от 2,3 до 3,65 метров с приспособлением для сворачивание ее внутрь столбика. Принцип действия этого приспособления аналогичен спортивной рулетке и позволяет упруго натягивать ограничительную ленту между соседними столбиками.

Кроме столбиков с лентой, компания Арт Барьер предлагает и другое оборудования для организации публичных мероприятий - столбики с канатами, отдельно канаты, рамки-указатели, настенные ограничительные блоки с лентами, информационные стенды. Также важно отметить услугу по нанесения логотипа на ленту ограничительных столбиков, дабы придать мероприятию уникальность.
Tags: advert
Subscribe

  • Синие дипкурьеры

    Если кратко. В поезде Константиновка (это в оккупированной бандеровцами части Донбасса) -Киев двое украинских военных перепились и устроили в купе…

  • Лишь бы не танки НАТО

    Есть тут у меня через два двора магазин-франшиза одной местной торговой сети. И в этом магазине последние пару месяцев постоянно в продаже есть…

  • Вот чего он плачет ?

    Спорт - это всего лишь спорт. Алексис Пинторо, без пяти минут обладатель Кубка Мира, на недавно завершившемся чемпионате мира по горным лыжам,…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author