cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

БЕСПЛАТНЫЕ ВУЛКАН АВТОМАТЫ 777 — ШИРОКИЙ ВЫБОР ОНЛАЙН-РАЗВЛЕЧЕНИЙ

logo (1)Сколько бы в мире игр не было б, среди них всегда можно найти множество общих черт. Однако, это не означает, что имеющие общую основу игры всегда одинаковы. Зайдите на сайт http://wulkan-sloti.com/777/ и вы убедитесь, что каждый из сотен онлайн-симуляторов одноруких бандитов уникален, несмотря на то, что у подавляющего большинства из них пять барабанов, три строки, возможности регулировать размер ставки и отбирать выигрышные комбинации.

В чем же разница? Почему десятки тысяч гэмблеров с удовольствием проводят время за игрой в невероятно азартные игровые автоматы Клуба Вулкан?

Все дело в сюжетах игр. Понимаете, очень трудно вдохновиться игрой, в которой не будет ничего кроме барабанов, примитивных игровых символов и одной-двух игровых комбинаций. Нет, по началу и этого хватало (не забудем, что это сейчас у большинства слотов есть хотя бы пять барабанов и три игровых линии, а тогда было три барабана и одна линия!), люди были готовы играть даже не на деньги, а на реально - конфетки и жвачку. Настолько увлекательной игрокам столетней давности казались первые "однорукие бандиты".

Впрочем, уже следующее поколение игроков потребовало более ярких ощущений и слоты начали украшать как карусели на ярмарках, но только в 1970-е году произошел прорыв в плане выразительности, когда рамки ограничений механических устройств, которыми до той поры были слоты были разрушены с появлением первых видеослотов, в которых картинки формировались на экране монитора. С тех пор все улучшение в игровой индустрии были направлены на улучшение, условно говоря, "картинки".

Другим способом привлекать игроков, кроме улучшения графики, стали упомянутые выше "сюжеты". Суть в том, что теперь вместо переживаний за то, что пресловутые "три клубнички" вставали в один ряд и приносили игроку победу, тот же самый игрок вовлечен в приключение характерных героев - милиционеров, искателей сокровищ, разведчиков, различных сказочных персонажей или героев телесериалов. По сюжетам, современные онлайн-симуляторы ну очень сильно напоминают традиционные компьютерные квесты, только вместо решения многочисленных логических задач, в онлайн-казино требуется выпадение определенных комбинаций символов.

В целом, все многообразие игровых автоматов Клуба Вулкан (а на его сайтах есть симуляторы и других азартных игр) не даст скучать ни одному из заглянувших "на огонек" геймеру.
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account