Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Про спорт и стыд

Итак, наши будут выступать в Корее под названием "Олимпийские атлеты из России". Ну это лучше, чем как было с Югославией в 1992 в Барселоне. Тогда команда балканской федерации шла под табличкой "Независимые спортсмены" и нигде во время соревнований не упоминалось гражданство атлетов.

"Стыдно", говорите ? А скажите, десяткам тысяч российских профессиональных спортсменов, 99,99% из которых за всю свою карьеру так и не покажет никаких значимых результатов, не стыдно сидеть на шее у русского народа ? Не стыдно раз за разом "показывать достойные результаты" вроде попадания в Топ-20 или Топ-50 или, как сборная России по футболу, оказываясь на 65 месте в мировом табеле о рангах, при том, что даже немецкие футболисты завидуют гонорарам россиянских "говнозвезд" ?

Россия - бедная страна. Именно поэтому у нас так развит профессиональный спорт и именно потому все эти "профессионалы" сидят на шее у россиян и именно поэтому все кто может жрут допинг. И вот всю эту говенную коррумпированную систему кто то взял за яйца. Жестко взял. И ах ах ах, нам стыдно, мы "чистые".

Ну может хватить блажить, как быдло на разборках. Ехайте в Корею, выигрывайте медали и доказывайте свою силу и волю. Тем более, что как бы вы там не выступили, богатые подарки от тех, кто поддерживает современную российскую спортивную систему вам гарантированы.
Tags: новости, путинская россия, спорт
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments