cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Про ожирение



Самая умная статья по теме, что попадалась мне на глаза. Подписался бы под каждым словом. И про стресс и про социализацию.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
В нашей стране, где правят откровенные ублюдки, изменники, ворьё и, судя по грандиозным вековым обсёрам на международной арене, просто скудоумные дегенераты, неспособные переиграть в политике даже африканских папуасов, такая статья в духе "хорошо быть богатым и стройным, чем толстым и жирным" выглядит откровенным троллингом и издевательствам.
Якобы хорошее и сбалансированное питание никак не помогает этим тупым советским сапогам и прапорам выиграть хоть одну двухходовку за пределами своего зоопарка, а все успехи этой публики основаны в общем на одном лишь банкробберстве внутри страны, где собственно эта шайка просто незаконно пребывает у власти и поддерживается исключительно усилиями внешних, более умных и сбалансированно питающихся, сил и людей.

Вы зря не прочитали статью хотя бы до половины. Там четко объясняются именно местные причины проблем населения с ожирением и ЖКТ. Авторы раскладывают все по полочкам и делают вывод - русские живут в парадигме замкнутого круга, от того и все проблемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account