Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Зимний паттерн



© Cpp2010

В Пензу неожиданно пришла зима. Неожиданно, потому что за последние года 4 как минимум люди привыкли, что зима у нас начинается где то в середине, а то и ближе к концу декабря. Никак не раньше. В прошлом ноябре я последний раз гулял по улице в рубашке (не пробежался, а именно гулял) уж 16 ноября. А в этом уже 8 как пошел снег, так больше и не таит. И мороз порой достигающий -12. Странно это все, как на будущий год виноград то вызреет с такой то зимой ?
Что еще странно - природа нагло нарушила правило 40 дней. Много много лет снег окончательно ложился только через 40 дней после первого снегопада. Но первый снегопад то у нас был числа 9 ноября, а снег лежит-не таит !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там где я печатаю фотографии у меня стабильная скидка - 15%. Без купонов, просто так. Но приятно, когда у тебя есть скидки и на другие услуги. скидки купоны благовещенск означает, что и в этом городе в среднем течении Амура все желающие могут получить купоны на скидки в самые разные места - кафе, солярии, магазины бытовой техники.
Tags: Пенза, зима
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments