?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

"Битлс" образца 1958 года



The Quarrymen. Запись 14 июля 1958 года.
Состав: Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Колин Хантон на барабанах (он был самым старшим участником ансамбля, на полтора года старше Леннона. Покинет группу в ночь на 2 января 1959 года) и пианист Джон Лоу (он выкупил записи, сделанные в тот день и в 1981 продал их своему ровеснику Маккартни за 12 000 фунтов стерлингов). Лоу и Хантон живы здоровы и даже иногда вместе выступают на концертах


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
УДАЧНОГО ДНЯ )))))))))))



Картиночка не содержит активной ссылки

Щас такую демо ленту никто бы слушать не стал бы. И правильно.
Бывает я слушаю демо кассеты американских групп такого уровня профессионализма и обалденного качества песен, после них битлз с ролингами кажутся убогими. Но такова жизнь, наверху часто не самые талантливые, отбор туда по каким то другим критериям происходит.

Это к Вайнштейну.
p.s. Кстати, диалог (про письмо) Курта Рассела и Сэмуэля Л. Джексона в начале "Омерзительной восьмерки" гениален

Битлз - это мое детство.

У меня тоже. В 1973 году жили в Евпатории в особняке местного инструктора райкома партии, бывшего военного моряка. Так он мне, 4-летнему, показывал самодельный плакат на котором были нарисованы четыре парня с не очень короткими волосами и все в черных пиджаках, галстуках и белых рубашках, а рядом паять парней в чем то разноцветном и с длинными волосами. Он говорил - "Запомни - это Битлс, они хорошие, а это Роллинг Стоунс - они плохие". Вот не поверите, с тех пор все это помню.

Хорошего вечера!

  • 1