Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как Едросы в Распутина играли

Оригинал взят у alena_mger в в Питере пытались утопить единоросса!!
         Возмутительное происшествие произошло в Санкт-Петербурге, на родине нашего национального лидера В.В.Путина. Не пожелавшие представиться хулиганы напали на агитатора Единой России и сбросили его в реку Мойка. Итак, перед лицом неминуемого поражения на выборах, оппозиция не брезгует даже такими грязными методами, ставящими под угрозу жизнь и здоровье единороссов!! 
         Однако, гнусные замыслы оппозиционеров были посрамлены и потерпели неудачу!! Сила духа и воли партийцев разбивают замыслы врага!! Агитатор выплыл, выбрался на берег и выудил из реки флаг Партии. Затем, согревшись водкой, единоросс продолжил уличную агитацию, несмотря на мороз и мокрую одежду!! Еще около 20 человек в этот день он сагитировал голосовать за Единую Россию!! А хулиганов ждет заслуженная кара и презрение всего российского народа!!
         РОССИЯ! МЕДВЕДЕВ! ПУТИН! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!


  



Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments