cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Когда страна стесняется сама себя

Kgj0npWw1_Q

В Кеми (Республика Карелия) открылся памятник воинам-интернационалистам. Обошелся в 1,4 миллиона рублей.

У нас в Пензе тоже есть подобный памятник, но он установлен еще давно и посвящен советским военным советникам, погибшим реально в "неизвестных войнах". И есть памятники воинам-афганцам. Но памятник в Карелии совсем о другом, памятник тем, кого страна стесняется, но совсем не признавать их заслуги перед ней все же не может. И вот ставит такие уродливые монументы с демагогическими надписями.

И ведь, наверняка, большинство присутствующих понимает, что это настоящее безумие ? Только мне вспомнился монолог героя Кортнева из "Дня Радио" про то, что "мы беспокоимся за наших туристов в Конго. Не в Конго ? Не туристов ? Мы уже не беспокоимся ?"


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Не смотрел День Радио. Фраза однозначно "в цитатник". Мне интересно как будут переобуваться все те работники федеральных каналов, когда пройдет время? Или они на голубом глазу будут уверенно считать что разворот на 180 это политика и НЕ ИХ ДЕЛО,. Что они только трансляторы? ....

Да никак не будут. Где то читал, что главред "Фелькишер Беобахтер" потом с ведома советских властей до 70-х годов спокойно в ГДР работал на руководящих должностях. И кличка у него была "бифштекс наоборот" (снаружи красный, а внутри коричневый).

//Но памятник в Карелии совсем о другом, памятник тем, кого страна стесняется, но совсем не признавать их заслуги перед ней все же не может.//
О чём речь. Конкретнее, пожалуйста.

На памятнике надпись: "солдатам необъявленной войны"
Иначе не могли назвать???

Конкретнее, пожалуйста.

схуя ли те конкретнее?

о том, что совсем не обращать внимание на тех, кто за Россию воюет в необъявленных войнах все же нельзя

Толерантность ебучая

Дык... Что - "война", кругом и рядом "необъявленная оккупация"

Политкорректность, везде политкорректность… Как далеко она может зайти…

Почему безумие? Монумент сам по себе плохонький, это да.

взяли картинку из времен установки памятников афганцам

Этот монолог про "уже не беспокоимся" вроде еврейский украинский рассовый "ариец" Скрыпка из группы "воплi пiдорасова" пробулькал.

Не путайте кино и спектакль. В спектакле все музыкальные номера исполняет Кортнев с группой.

Ну Россия - что еще сказать?

Хорошо, что даже такой поставили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account