Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Автомобильные подлокотники в интернет-магазине Fast Drive

fastdrive-logoМы когда с сыном на машине вместе едем, то он (особенно, зимой) постоянно просит меня куда нибудь спрятать левую руку, естественным образом мешающую ему переключать скорости.

Ну да, я широкий, у меня руки далеко от тела отступают, так что же делать ? Ну выхода два, то есть, три - не ездить вообще, ездить на заднем сидении и купить подлокотник.

Подлокотники для передних сидений - одни из самых полезных аксессуаров для салонов автомобилей. Они, как сказано выше, надежно предохраняют ручки переключения передач и стояночного тормоза от воздействия со стороны пассажира.

23232_76679
Подлокотник для ВАЗ 2190 Гранта. Вот такой мне и нужен !

Как правило, для каждой модели автомобиля форма подлокотника своя, поэтому при выборе этого аксессуаре в, например, интернет-магазине автомобильных аксессуаров и тюнинга fastdrive, требуется обращать внимание не только не внешний вид подлокотника, но и на марку автомобиля, для которого вы его, подлокотник, покупаете.

Кстати, подлокотники - один из самых недорогих аксессуаров. Дешевле, вероятно, только коврики.
Tags: advert
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
Comments for this post were disabled by the author