cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

И еще о Меркушкине



Очень кратко о том кто такой Меркушкин для тех кто не в теме:

Представьте себе начальника свинофермы, так себе фермы, даже не комплекса. Чем он по жизни занимается ? Правильно: трахает работниц, пиз..ит комбикорма для своих хрюшек, фальшивые балансы подписывает, а по праздникам возит районному начальству по-фирменному закопченую свининку. А потом его ррррраз и назначают директором НИИ РАН, работники которого четыре года никак из состояния полного оху..вания выйти не могут.

Как Меркушкин попал в Самару ? Ну так обеспечьте РЕАЛЬНУЮ поддержку великого национального лидера и халифа едва ли не большую, чем в Чечне и всем будет глубоко наплевать на то, что в Мордовии самые низкие зарплаты в России, а сам регион не вызывает у нормальных людей ничего кроме мороза по коже.

Возникает вопрос - ну ладно, самарцы, а почему свержению Меркушкина радуются в сопредельных регионах ? Все просто, все как с Украиной. Даже если в твоем регионе такого ада в Мордовии нет и жизнь течет более или менее размеренно, без экстремального воровства и мозго..бства, сам факт существования подобных руководителей подразумевает возможность того, что и твой регион могут также быстро и бесповоротно поставить раком, как стоит Мордовия и еще ВЧЕРА стояла Самара и хр..н что ты с  этим сделаешь. Вот потому и радуемся.


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account