Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Лидеры хит-парада R&B журнала Billboard. #57. Настоящий медляк !



Ну это просто праздник какой то !


После двух подряд композиций в стиле ритм-н-блюз с элементами хонка, вгоняющих в состояние, когда ты не можешь понять куда тебя несет - то ли на небо, то ли в пропасть, черный хит-парад Америки возглавила композиция в стилистике нет, не классического блюза, потому что классический блюз играют на гитаре без малейшего сопровождения, а Чарли Браун играл на пианино, но тем не менее, блюза, вызывающая бурное и неконтролируемое покрытие кожи морозом.

Да, именно таковой была песня 27-летнего Чарли Брауна (1922-99) "Проблемный блюз" (Trouble Blues), возглавившая хит-парад 4 июня 1949 года и остававшаяся на вершине рекордные для 1949 года 15 недель. До самого конца существования хит-парада Billboard rhythm-n-blues в 1959 году этот рекорд так и не был побит.

Это уже была не негритянская музыка. Это была просто - музыка !

Tags: биллбоард, музыка
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments