cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Перцы фаршированные в томатном соусе - снова

Оригинал взят у tatiaz в Перцы фаршированные в томатном соусе - снова
Надо:
Перцы.
Лук.
Морковь.
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Соус шрирача (или острый красный перец).
Помидоры в собственном соку.

Приготовление:
Лук и морковь поджарить.



С перцев срезать крышку, почистить, выложить в форму для запекания.



Крышки порезать, добавить к зажарке.



Фарш смешать с промытым рисом. Если хотите, чтоб перец приготовился быстрее, рис можно предварительно отварить.



Приправить.



Сюда же соус шрирача и основную часть зажарки.



Вымешать и начинить перцы.



Остатки зажарки выложить сверху, залить порезанными помидорами в собственном соку.



И у меня это все идет в духовку на час, а то и полтора - томиться. Поэтому жар небольшой.



Ароматно!



Приятного!


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
"Какая гадость эта Ваша заливная рыба"
Ну кто же остановит этих тёток, публикующих фотографии, приготовленной ими еды? Ну, никакой эстетики, вызывает рвотные конвульсии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account