cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Как прокатиться по Персидскому заливу с ветерком



Воистину, Восток - дело тонкое, а уж Средний то Восток...

В конце января 2017 года начались упорные разговоры о том, что Объединенные Арабские Эмираты собираются отменить визы для россиян. Причем, никаких подробностей не было. До этого времени особой проблемы получить разрешение на въезд в одну и самых богатых стран мира не было. Оформляешь электронную визу, на въезде в страну платишь 80 долларов с человека и 30 дней наслаждайся бесконечными песчаными пляжами и круглосуточно горячим морем. Однако - безвиз для туристов это всегда лучше, чем его отсутствие.

И вот, поздно вечером 31 января 2017 года власти государства на южном побережье Персидского залива объявили, что "все, летите руссо туристо, никаких виз, никаких сборов". Сказать, что народ "рванул" будет некоторым преувеличением. Туда и так много российских туристов приезжает, в прошлом году полмиллиона было, но в этом году ожидается рост до 700 тысяч...

И едут в Абу-Даби и Дубай люди реально состоятельные, которых не "фулинклюзивналивайдавай" интересует, а реальные развлечения не без элементов приключений. И вот, специально для них, компания charterclick.com - rent yacht предлагает то самое, настоящее развлечение, а именно - аренду парусных и моторных яхт, а также рыбалку в водах Персидского залива и путешествия к главным достопримечательностям эмиратов - островам Мира, Палм Джумейра и гостинице-острову Бурж Аль Араб. Да и просто посмотреть на эти пустынные чудеса, которыми являются города княжеств со стороны моря - реально, дорогого стоит.

Аренда совершенно официальна. Вы заполняете форму на сайте компании, указывая дату и время начала и окончания аренды, совершаете оплату с помощью банковской карты Visa или MasterCard и получаете все права владельца яхты на указанный период.

Цена вопроса вполне нормальная для подобного уровня услуг и начинается от 448 дирхамов ОАЭ за час аренды, что эквивалентно примерно 7000 рублей.
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account