?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Самокаты-беговелы в Baby Brick

Недавно в Сети наткнулся на рекламу очень интересного устройства "самокат-беговел трансформер" в интернет-магазине детских товаров baby Brick по адресу - https://toy.babybrick.ru/begovel-samokat-transformer.html.

У меня в детстве, как и у многих детей даже в наше время были определенные трудности с пересаживанием с трехколесного велосипеда на нормальный, взрослый двухколесный. Проблема в том, что "рассекание" на трехколесном никак не способствует развитию вестибулярного аппарата ребенка и что он катался в детстве на трехколесном, что ни катался - учиться кататься на двухколесном надо начинать с самого начала. Детские двухколесные велосипеды с двумя боковыми колесиками сзади проблему практически не решают.

С другой стороны, отлично способствует развитию навыков удержания равновесия самокаты, но до последнего времени они выпускались с крошечными колесами, что при повсеместно низком качестве асфальта во дворах, резко снижает их ценность и применимость. Да и перейти с них на велосипеды тоже дело непростое.

Однако, когда-то в очень далеком прошлом, реально около 200 лет назад, было некое устройство, которое при обеспечении безопасности передвижения на себе любимом, еще и обеспечивало привыкание к удержанию равновесия. Речь идет о первых велосипедах тех времен, когда еще не было педалей. Сейчас их называют беговелами. При езде на беговеле, ездок сидит на сиденье, но толкается ногами, разогнавшись, он легко может балансировать как на обычном велосипеде, имея возможность в любой момент остановиться. Для детей сам то.

И вот эти самые трансформеры представляют собой комбинацию самоката и беговела. Трансформация производится превращением деки в сидение, что занимает буквально секунды. Ребенок только что катавшийся стоя, практически сразу (только деку не забыть протереть) начинает кататься сидя, как на велике, приобретая необходимые навыки.
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.