Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

19-летнюю девушку приговорили к 12 годам тюрьмы за то, что ее изнасиловали

Оригинал взят у tverdyi_znak в 19-летнюю девушку приговорили к 12 годам тюрьмы за то, что ее изнасиловали


В Афганистане 19-летняя Гульназ приговорена судом к 12 годам тюрьмы за то, что два года назад ее изнасиловал муж двоюродной сестры.

Вначале девушка никому не рассказывала о случившемся, однако вскоре стали видны признаки беременности. По афганским законам она была признана судом виновной в незаконной внебрачной связи с женатым мужчиной и приговорена к длительному тюремному заключению. Сейчас девушка вместе с годовалым ребенком отбывают наказание в кабульской тюрьме Бадам Багх, сообщает CNN.

Теперь единственный для нее способ выйти из тюрьмы и смыть с себя "позор", которым она себя покрыла в глазах афганской общины, - выйти замуж за насильника. Только это может восстановить ее поруганную честь и дать возможность ребенку обрести "нормальную" семью, отмечает "Седмица".

Сама Гульназ не против замужества, однако, судя по всему, оно маловероятно. Сам насильник также находится в тюрьме. Кроме того, велика вероятность, что в случае выхода из тюрьмы Гульназ убьют родственники преступника, желающие отомстить за его поломанную судьбу.
(отсюда)

"- Жила-была девочка...
- Сама виновата!" (с)

Офигительная "логика". М-да... :(

От себя: говорят сегодня какой то съезд какой то пАРТИИ выдвинул кого то в президенты. И знаете - когда я прочитал этот пост, а потом глянул новостной выпуск по ТВ, то почему то сразу вспомнил старую русскую пословицу - "СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ".
Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments