cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Индустриальный Хельсинки

Оригинал взят у kostiyanich в Индустриальный Хельсинки






Хельсинки – важный промышленный центр Финляндии. Поэтому неудивительно, что в сравнительно небольшом городе взгляд то и дело натыкается на трубы, высокие стены заводов, башни цементных элеваторов и другие объекты промышленной архитектуры. Например, такой вид (на заглавном снимке) открывается с острова, на котором находится зоопарк.
Или порт... В городе два крупных пассажирских порта. Если судно пристает в Западном грузо-пассажирском порту Länsiterminaali, вашему взору тоже откроются живописные индустриальные пейзажи промышленного Хельсинки. Этот порт пропускает свыше трёх миллионов пассажиров в год. Южный порт Etelasatama – пассажирский; он пропускает их свыше шести миллионов в год и находится практически в центре города. Виды там совсем другие, я покажу их в следующий раз









В районе порта Länsiterminaali


DSC_0830ampirpr.jpg
Причал в порту Länsiterminaali




Жилой дом в районе порта






Причал в порту Länsiterminaali





Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account