Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Эпичное видео, реально эпичное



Ребята - это бомба !

Ну то, что Руслан Коцаба провел выходные перед 1 мая в Крыму, а затем рванул в Одессу, это уже известная история. Но тут другое - примерно с 15 минуты ведущий NewsFront, самого из самых антибандеровских каналов на ютьюбе, Сергей Веселовский и Коцаба, на секундочку, бывший заведующий музеем Бандеры в Ивано-Франковске, устраивают разбор полетов о том как западные украинцы и жители Крыма блокировали воинские части, с целью недопущения участия силовых структур в подавлении народных протестов - Майдана и освободительного движения в Крыму. Блин, у них у обеих глаза горят. И неважно, на какой они стороне. Им бы еще Захарченко в студию, для полноты картины. Чтобы он рассказал как с друзьями областное управление СБУ без единого выстрела захватил.

Вообще, украинцы - странные люди. Ума не приложу, как у них голимейший конформизм сочетается с открытостью и искренностью ?

Tags: новости, украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments